Risi e bisi : ricetta originale veneta
Risi e bisi è un delizioso primo piatto che fa parte della tradizione culinaria veneta, anche se le sue origini sembrano risalire a culture diverse,
Risi e bisi è un delizioso primo piatto che fa parte della tradizione culinaria veneta, anche se le sue origini sembrano risalire a culture diverse,
Il risotto ai due formaggi e basilico è una validissima variante del più classico risotto al parmigiano; seguendo questa ricetta potrete gustare un primo piatto
Il risotto all’arancia è un primo piatto raffinato e cremoso, ideale per una cena romantica o per portare in tavola un primo capace di stupire
Lo spezzatino di manzo con patate è un secondo piatto ricco e saporito, ideale da servire nella stagione fredda. Uno dei segreti, per preparare uno
Gli asparagi bianchi con salsa bolzanina sono un’antipasto tipico altoatesino. Solitamente vengono serviti con fette di prosciutto di Pasqua; si tratta di un prosciutto cotto
L’insalata di patate tirolese o kartoffelsalat, è un contorno davvero saporito e facile da preparare. Grazie all’aggiunta del brodo caldo, le patate lesse diventano cremose