Tramezzini per l’ora del tè
I tramezzini per l’ora del tè o finger sandwiches, sono piccoli capolavori gastronomici pensati per conquistare il palato dei nostri ospiti insieme ad una fumante
I tramezzini per l’ora del tè o finger sandwiches, sono piccoli capolavori gastronomici pensati per conquistare il palato dei nostri ospiti insieme ad una fumante
Il rotolo di frittata al forno con zucchine è una fusione di morbidezza e freschezza, questo lo rende un’ottima opzione sia per un secondo leggero
L’estate è la stagione perfetta per rispolverare piatti freschi e leggeri. Tra le tante opzioni che ci offre la cucina mediterranea spicca l’insalata di riso
Il risotto all’arancia è un primo piatto raffinato e cremoso, ideale per una cena romantica o per portare in tavola un primo capace di stupire
La ricetta del club sandwich vegetariano è davvero facile ed economica. E’ una delle tante varianti del classico clubhouse sandwich, dove, tre grandi fette di
Le omelette ripiene sono un piatto tipico della cucina francese, composte da uova e pochi altri ingredienti. Le omelette sono parenti strette della nostrana frittata, si
Le polpette di ricotta al sugo sono un secondo piatto vegetariano, sfizioso e leggero. La ricetta è davvero molto semplice e il risultato potrà sorprendervi.
Gli asparagi bianchi con salsa bolzanina sono un’antipasto tipico altoatesino. Solitamente vengono serviti con fette di prosciutto di Pasqua; si tratta di un prosciutto cotto
Ho trovato la Crema di carote e polpettine di pesce, nel libro Vivere 120 anni le ricette, mentre ero in cerca di una ricetta sfiziosa,
L’insalata di patate tirolese o kartoffelsalat, è un contorno davvero saporito e facile da preparare. Grazie all’aggiunta del brodo caldo, le patate lesse diventano cremose