Vellutata di zucca
La vellutata di zucca è un primo piatto economico ma buono; si tratta di una zuppa calda, nutriente e dal piacevole colore arancione intenso. La ricetta della vellutata
La vellutata di zucca è un primo piatto economico ma buono; si tratta di una zuppa calda, nutriente e dal piacevole colore arancione intenso. La ricetta della vellutata
La Crema di zucca è un primo piatto vegetariano semplice e genuino. E’ ottima da portare in tavola nelle sere d’autunno o d’inverno, quando il
La pasta e fagioli alla romana è una minestra cremosa e saporita, che io vi propongo in versione facile e veloce. Per questa preparazione infatti useremo
La pasta e fagioli di Lamon è una minestra succulenta e cremosa, adatta alla stagione invernale. Un primo piatto che io considero un alimento perfetto,
La crema di zucchine e basilico è perfetta per una cena leggera; il suo sapore fresco ricorda molto quello del pesto genovese. Perfetta se cercate una
La crema di finocchi e stracchino è una zuppa dal sapore avvolgente e delicato, molto cremosa e sopratutto leggera. La nostra versione è a base di
Ho trovato la Crema di carote e polpettine di pesce, nel libro Vivere 120 anni le ricette, mentre ero in cerca di una ricetta sfiziosa,
La zuppa di cipolle alla francese, o soupe à l’oignon, è un piatto tipico della cucina francese, che potremmo definire un vero e proprio comfort