Piadine farcite
Le piadine farcite sono delle sottili focacce ripiene tipiche della Romagna; si preparano con farina, sale, acqua, strutto o olio d’oliva e bicarbonato, vengono poi cotte
Le piadine farcite sono delle sottili focacce ripiene tipiche della Romagna; si preparano con farina, sale, acqua, strutto o olio d’oliva e bicarbonato, vengono poi cotte
La pasta al tonno è un piatto semplice e veloce, i cui ingredienti di solito sono sempre presenti nelle nostre dispense. Non per questo va considerato
Il risotto al Parmigiano Reggiano DOP è uno dei primi piatti invernali più apprezzati dalla mia famiglia, perchè è semplice e davvero delizioso. Grazie alla sua consistenza
Il ragù alla bolognese è una tra le ricette della cucina italiana più conosciute e apprezzate in tutto il mondo. Questa salsa a base di
Le zucchine con pomodoro e basilico sono un contorno vegetariano sfizioso e facile da preparare. La ricetta delle zucchine in padella con pomodoro e basilico