Come riscaldare le lasagne senza seccarle?
Le lasagne sono uno dei primi piatti più buoni e gustosi che esistano al mondo. Sono buonissime appena sfornate, ma anche riscaldate il giorno dopo.
Le lasagne sono uno dei primi piatti più buoni e gustosi che esistano al mondo. Sono buonissime appena sfornate, ma anche riscaldate il giorno dopo.
Zuppe, insalate, primi piatti, hummus e persino torte al cioccolato… il fagiolo nero sta diventando il protagonista di moltissime ricette dolci e salate! Oltre ad
Sei tornato dal tuo viaggio in Sicilia con la valigia piena di creme di pistacchio e altre leccornie? O magari hai acquistato un vasetto di pasta
Secondo l’ambasciatrice della cultura alimentare di Whole Foods Market, il 2024 sarà “l’anno del grano saraceno”. Snack, bevande calde e panature croccanti… il cosiddetto “grano
Ti è mai capitato di sfornare una torta non lievitata, oppure afflosciata al centro? Se sei finito su questa pagina, molto probabilmente sì! In questo
Chi avrebbe mai pensato che un giorno il caffè e i funghi si sarebbero incontrati? Ebbene sì, questi due alimenti così lontani tra loro si
Si presenta con una cupola alta, una mollica morbida di colore giallo, e una glassa croccante color biscotto. Non appena tagliato, sprigiona un dolce aroma
Se anche tu hai la passione per le serie TV coreane, di certo hai già sentito parlare del “kimchi”. Grazie alle sue numerose proprietà benefiche, oggi questa
Ti sei alzata presto per preparare il tuo impasto, l’hai lasciato lievitare per ore ed ore e, come risultato, hai sfornato una pizza bassa e
Ti è mai capitato di imbatterti in una foto di un’ugly cake? Se sì, qual’è stata la tua reazione? Molto probabilmente la frase ironica scritta
Savoiardi imbevuti nel caffè, crema al mascarpone e, per finire, una spolverata di cacao amaro. Ecco la ricetta del dolce italiano più famoso al mondo:
Desideri stupire la tua dolce metà regalandole una cena davvero indimenticabile? Allora sei nel posto giusto! In questa guida, troverai alcuni dei ristoranti più insoliti
Kombu, wakame, agar-agar, dulse, nori e spirulina… ecco alcune delle alghe marine più cucinate in assoluto! Nonostante i nomi complicati, il loro utilizzo in cucina
Grazie alle sue incredibili proprietà, la pianta di moringa si è conquistata il nome di “albero miracoloso”. Ebbene sì, questo super food tropicale è un
Ha la scorza ruvida e gialla, ma non è un limone. Il suo sapore è aspro e aromatico, ma non è un pompelmo, né un
Non è un caffè, non è una cioccolata calda e nemmeno un cappuccino. E allora che cos’è il Bicerin? Se stai programmando una visita a
Sfornare una pizza annacquata, o peggio ancora, bruciacchiata in superficie, non è di certo un’esperienza piacevole. Purtroppo però, la mozzarella può farci questi brutti scherzi,
Stai pensando di organizzare un brunch a casa, ma non sai da dove cominciare? La tua è davvero un’ottima idea! A metà tra il pranzo
Aperitivo o apericena? Questo è il dilemma! Se sei finito su questa pagina, molto probabilmente anche tu ti chiedi quali siano le differenze tra questi
Qual’è il premio più ambito dagli chef di tutto il mondo? Senza dubbio la famosa stella Michelin! Per ottenere questo importante riconoscimento, non basta saper
Sono sempre più numerosi i ristoranti che “brillano” nel nostro Paese. Dal nord al sud, vantiamo un gran numero di ristoranti che hanno ottenuto una,
20Stai cercando di capire come fare una torta perfetta, soffice e profumata, magari da farcire con un’ottima crema pasticcera o una chantilly all’italiana? Allora sei
Sei stanco di dover mangiare pizzette, toast e tramezzini in pausa pranzo? I bar e i ristoranti vicino al tuo ufficio stanno diventando sempre più
Città incantevole, romantica, affascinante, a tratti misteriosa… sembra che non ci siano abbastanza aggettivi per descrivere una delle città più belle e visitate del nostro
Se sei finita su questa pagina, molto probabilmente è perché hai deciso di acquistare una friggitrice ad aria, ma ora non sai come fare la
Il termine “sintetico” spesso ha una connotazione negativa. Ad esempio, quando si parla di vestiti sintetici, di certo non ci si riferisce a tessuti di
Ti è mai capitato di utilizzare la pectina in cucina? Forse l’hai usata per trasformare la frutta in marmellata, o magari per preparare una gelatina.
Hai appena acquistato una friggitrice ad aria, ma ti sei accorta che mancano gli accessori? In questo caso, niente panico! Prima di tutto, devi sapere
Se sei alla ricerca di una soluzione per cucinare cibi croccanti e gustosi senza utilizzare olio in eccesso, la friggitrice ad aria potrebbe essere la
Fritture di pesce, patate fritte, cotolette impanate, frittelle alle mele, verdure in pastella, arancini e molto altro ancora. Queste sono soltanto alcune delle deliziose pietanze
Introduzione Forno o friggitrice ad aria? Questo è il dilemma! Forse anche tu ti stai chiedendo quale elettrodomestico acquistare per la tua cucina, ma non
A causa dell’aumento dei prezzi e del caro benzina risparmiare è ormai diventata un’esigenza per molte famiglie. Tra le spese che incidono maggiormente sul bilancio mensile
Uova sode, una preparazione base tutt’altro che banale, infatti cuocerle alla perfezione non è così semplice come può sembrare. Quante volte ci è capitato di
La pasta frolla è un impasto di base della pasticceria, ideale per la preparazione di biscotti friabili e fragranti crostate. Proprio come accade per la
Bere una tazza di tè a metà pomeriggio accompagnandola con un dolcetto o con qualche piccolo sandwich salato, è diventata un’abitudine irrinunciabile per molti. Questo
L’autunno è una stagione dai colori meravigliosi! I prati si tingono di foglie gialle e rosse, quasi infuocate. Inizia il tempo della vendemmia, delle castagne e