Tortino al cioccolato
Il tortino al cioccolato è un dolce al cucchiaio irresistibile, che racchiude al suo interno un cuore caldo, morbido e cremoso. Proprio come la panna
Il tortino al cioccolato è un dolce al cucchiaio irresistibile, che racchiude al suo interno un cuore caldo, morbido e cremoso. Proprio come la panna
Le omelette ripiene sono un piatto tipico della cucina francese, composte da uova e pochi altri ingredienti. Le omelette sono parenti strette della nostrana frittata, si
La pasta brisè è un impasto di base molto versatile. Può diventare un ottimo alleato in cucina, perchè in poco tempo ci permette di preparare
I ventaglietti di pasta sfoglia o prussiane sono dei cuoricini caramellati molto golosi. Questi biscottini sono facilissimi da preparare e abbastanza economici, infatti la ricetta
Il Cocktail Mimosa conosciuto anche come Buck’s Fizz è un drink a base di succo d’arancia fresco e Prosecco. Delle origini di questo cocktail si
La zuppa di cipolle alla francese, o soupe à l’oignon, è un piatto tipico della cucina francese, che potremmo definire un vero e proprio comfort
La Galette Bretonne è un piatto tradizionale della Bretagna, conosciuto in tutta la Francia. La caratteristica di questa crèpe, risiede nell’impasto a base di farina di
Le crespelle, conosciute anche come crepes, sono delle cialde sottili preparate con uova e farina, a cui solitamente si aggiunge del latte e del burro
Una ricca colazione per cominciare bene la giornata L’omelette dolce alle mele e cioccolato è in assoluto la mia colazione preferita. Ha tutto quello che