Risotto ai due formaggi e basilico
Il risotto ai due formaggi e basilico è una validissima variante del più classico risotto al parmigiano; seguendo questa ricetta potrete gustare un primo piatto
Il risotto ai due formaggi e basilico è una validissima variante del più classico risotto al parmigiano; seguendo questa ricetta potrete gustare un primo piatto
I carciofi alla romana sono un piatto tipico della cucina capitolina; si preparano con pochi ingredienti e quello che li rende sorprendentemente buoni è la
La panzanella romana è un piatto estivo molto gustoso, parente stretto della bruschetta. Ma a differenza di quest’ultima, si prepara con pane raffermo ammollato in
I pomodori ripieni di riso sono un primo piatto estivo sfizioso tipico della cucina romana. Ne esistono davvero numerose versioni, noi vi proponiamo la ricetta tradizionale con
Come diceva la mitica Sora Lella ” il pollo con i peperoni alla Romana è er pollo più forte che c’è “. Questo piatto dei Castelli
La pasta e fagioli alla romana è una minestra cremosa e saporita, che io vi propongo in versione facile e veloce. Per questa preparazione infatti useremo
Con le ciambelline al vino o mbriachelle, voglio farvi fare un breve viaggio nei sapori della mia terra d’origine,Roma. Sì, perché questi biscotti, fanno parte della tradizione
Il sugo all’amatriciana è un classico della cucina laziale, davvero molto gustoso; noi lo abbiamo usato per condire le linguine, così oggi vi proponiamo le nostre linguine
La trippa al pomodoro con pecorino è un secondo piatto sostanzioso e saporito. Ogni famiglia ha la sua ricetta personalizzata della trippa, anche noi ce
Saltimbocca alla romana: un piatto della tradizione romana Ed eccoci qui a parlare di un piatto che mi riporta a casa, i saltimbocca alla romana.