Piadine farcite
Le piadine farcite sono delle sottili focacce ripiene tipiche della Romagna; si preparano con farina, sale, acqua, strutto o olio d’oliva e bicarbonato, vengono poi cotte
Le piadine farcite sono delle sottili focacce ripiene tipiche della Romagna; si preparano con farina, sale, acqua, strutto o olio d’oliva e bicarbonato, vengono poi cotte
La ricetta del club sandwich vegetariano è davvero facile ed economica. E’ una delle tante varianti del classico clubhouse sandwich, dove, tre grandi fette di
Volete stupire i vostri ospiti con una Quiche insolita e gustosa? Allora preparate la torta salata con indivia mele e Brie e servitela insieme ad un
Le pizzette di pasta sfoglia sono sfiziosi bocconcini da servire durante un happy hour o nei buffet delle feste. Sono facili e veloci da preparare,
Ed eccoci qui a parlare di nuovo di pizza, un alimento che mette tutti d’accordo. Oggi vi propongo una pizza alla napoletana soffice e leggera che
La pizza di zucchine senza farina è una valida alternativa alla pizza tradizionale preparata con acqua, farina e lievito . Molto sfiziosa e dal gusto gradevole
Le zeppole napoletane fritte salate o alla nutella sono un must have della mia famiglia. Insieme ai tartufi al cioccolato e mascarpone, le zeppole fanno parte delle
[wprm-recipe-ingredients] Qual’è il vostro piatto preferito? Il mio è senza ombra di dubbio la pizza a lunga lievitazione con idratazione al 70%, e come la