Tramezzini per l’ora del tè
I tramezzini per l’ora del tè o finger sandwiches, sono piccoli capolavori gastronomici pensati per conquistare il palato dei nostri ospiti insieme ad una fumante
I tramezzini per l’ora del tè o finger sandwiches, sono piccoli capolavori gastronomici pensati per conquistare il palato dei nostri ospiti insieme ad una fumante
Il rotolo di frittata al forno con zucchine è una fusione di morbidezza e freschezza, questo lo rende un’ottima opzione sia per un secondo leggero
Le piadine farcite sono delle sottili focacce ripiene tipiche della Romagna; si preparano con farina, sale, acqua, strutto o olio d’oliva e bicarbonato, vengono poi cotte
Gli asparagi bianchi con salsa bolzanina sono un’antipasto tipico altoatesino. Solitamente vengono serviti con fette di prosciutto di Pasqua; si tratta di un prosciutto cotto
La Galette Bretonne è un piatto tradizionale della Bretagna, conosciuto in tutta la Francia. La caratteristica di questa crèpe, risiede nell’impasto a base di farina di