Risotto ai due formaggi e basilico
Il risotto ai due formaggi e basilico è una validissima variante del più classico risotto al parmigiano; seguendo questa ricetta potrete gustare un primo piatto
Il risotto ai due formaggi e basilico è una validissima variante del più classico risotto al parmigiano; seguendo questa ricetta potrete gustare un primo piatto
Il pesto di basilico è una salsa a freddo, composta da ingredienti semplici: basilico, aglio, olio, pinoli e formaggi stagionati (Parmigiano e Pecorino). È possibile
I grissini di pasta sfoglia al formaggio sono i finger food perfetti per accompagnare i nostri aperitivi. Magari possiamo servirli insieme ad un tagliere di
La pasta e fagioli alla romana è una minestra cremosa e saporita, che io vi propongo in versione facile e veloce. Per questa preparazione infatti useremo
La crema di zucchine e basilico è perfetta per una cena leggera; il suo sapore fresco ricorda molto quello del pesto genovese. Perfetta se cercate una
Il sugo all’amatriciana è un classico della cucina laziale, davvero molto gustoso; noi lo abbiamo usato per condire le linguine, così oggi vi proponiamo le nostre linguine
La trippa al pomodoro con pecorino è un secondo piatto sostanzioso e saporito. Ogni famiglia ha la sua ricetta personalizzata della trippa, anche noi ce
Spaghetti low carb con pesto alle mandorle Gli shirataki di konjac al pesto e pomodorini rappresentano un’alternativa low carb alla pasta. Gli shirataki infatti sono composti
La pasta col gusto della Sicilia… Avete mai sentito parlare delle Busiate al pesto trapanese ? Chi non vive in Sicilia forse no. Ed in effetti non
Un contorno gustoso e aromatico I peperoni alla siracusana sono un contorno davvero irresistibile, durante la preparazione si diffonde in casa un profumo incredibile, che
Un condimento profumato Il pesto di basilico e mandorle è un sugo profumato tipico della stagione estiva, è veloce da preparare perchè non necessita di cottura, e
Melanzane che sembrano dei pomodori Le melanzane rosse di Rotonda ripiene sono ormai un piatto irrinunciabile a casa nostra. La prima volta, le ho scoperte
Un condimento gustoso originario di Trapani Il pesto alla trapanese è un condimento tradizionale siciliano, originario di Trapani. E’ una salsa cruda, che da tradizione