Risotto ai due formaggi e basilico
Il risotto ai due formaggi e basilico è una validissima variante del più classico risotto al parmigiano; seguendo questa ricetta potrete gustare un primo piatto
Il risotto ai due formaggi e basilico è una validissima variante del più classico risotto al parmigiano; seguendo questa ricetta potrete gustare un primo piatto
La pasta al tonno è un piatto semplice e veloce, i cui ingredienti di solito sono sempre presenti nelle nostre dispense. Non per questo va considerato
Le zucchine con pomodoro e basilico sono un contorno vegetariano sfizioso e facile da preparare. La ricetta delle zucchine in padella con pomodoro e basilico
Il pesto di basilico è una salsa a freddo, composta da ingredienti semplici: basilico, aglio, olio, pinoli e formaggi stagionati (Parmigiano e Pecorino). È possibile
I pomodori ripieni di riso sono un primo piatto estivo sfizioso tipico della cucina romana. Ne esistono davvero numerose versioni, noi vi proponiamo la ricetta tradizionale con
Gli spaghetti con pomodorini e basilico sono un primo piatto tanto semplice quanto gustoso. Prepararli è davvero facile e, cosa da non sottovalutare, questa è
Il pesto di zucchine cotte è una salsa cremosa, versatile e dal gusto delicato. Questa crema è ottima per arricchire molti primi piatti, come gli spaghettoni
La crema di zucchine e basilico è perfetta per una cena leggera; il suo sapore fresco ricorda molto quello del pesto genovese. Perfetta se cercate una
Ed eccoci qui a parlare di nuovo di pizza, un alimento che mette tutti d’accordo. Oggi vi propongo una pizza alla napoletana soffice e leggera che
Spaghetti low carb con pesto alle mandorle Gli shirataki di konjac al pesto e pomodorini rappresentano un’alternativa low carb alla pasta. Gli shirataki infatti sono composti
Un contorno gustoso e aromatico I peperoni alla siracusana sono un contorno davvero irresistibile, durante la preparazione si diffonde in casa un profumo incredibile, che
Un condimento profumato Il pesto di basilico e mandorle è un sugo profumato tipico della stagione estiva, è veloce da preparare perchè non necessita di cottura, e
Melanzane che sembrano dei pomodori Le melanzane rosse di Rotonda ripiene sono ormai un piatto irrinunciabile a casa nostra. La prima volta, le ho scoperte
Un condimento gustoso originario di Trapani Il pesto alla trapanese è un condimento tradizionale siciliano, originario di Trapani. E’ una salsa cruda, che da tradizione
Uova strapazzate con briciole di pane per un pranzo sostanzioso e veloce Le uova strapazzate con briciole di pane le considero una vera e propria
La pasta con un sugo sprint senza cottura Gli spaghetti con ricotta e pomodori secchi sono l’ideale d’estate, quando abbiamo voglia di un primo piatto