Topping al cioccolato
Il topping al cioccolato che vi proponiamo oggi è una salsina a base di cacao amaro in polvere, acqua, zucchero e aromi, quindi senza latte
Il topping al cioccolato che vi proponiamo oggi è una salsina a base di cacao amaro in polvere, acqua, zucchero e aromi, quindi senza latte
La vellutata di zucca è un primo piatto economico ma buono; si tratta di una zuppa calda, nutriente e dal piacevole colore arancione intenso. La ricetta della vellutata
Le patate lesse o bollite sono una preparazione tutt’altro che banale. Con le patate bollite possiamo dar vita a numerosi piatti, gnocchi di patate, ripieni
Il ragù alla bolognese è una tra le ricette della cucina italiana più conosciute e apprezzate in tutto il mondo. Questa salsa a base di
La panzanella romana è un piatto estivo molto gustoso, parente stretto della bruschetta. Ma a differenza di quest’ultima, si prepara con pane raffermo ammollato in
I pomodori ripieni di riso sono un primo piatto estivo sfizioso tipico della cucina romana. Ne esistono davvero numerose versioni, noi vi proponiamo la ricetta tradizionale con
Le olive in crosta con sorpresa sono dei finger food sfiziosi e facili da preparare, servitele con un fresco aperitivo e sarà subito festa. La ricetta delle
Volete stupire i vostri ospiti con una Quiche insolita e gustosa? Allora preparate la torta salata con indivia mele e Brie e servitela insieme ad un
La pasta brisè è un impasto di base molto versatile. Può diventare un ottimo alleato in cucina, perchè in poco tempo ci permette di preparare
In questo articolo vi proponiamo 3 idee per preparare il caffè freddo, una bevanda molto apprezzata nella stagione estiva. Abbiamo pensato di usare 3 modi
Il limoncello o limoncino è un liquore dolce e profumato realizzato con bucce di limone. Queste gli conferiscono il caratteristico colore giallo e un aroma
La crema di zucchine e basilico è perfetta per una cena leggera; il suo sapore fresco ricorda molto quello del pesto genovese. Perfetta se cercate una
Se penso ad un secondo piatto saporito e di sicuro successo, mi vengono subito in mente le polpette al sugo di mia mamma. Lei prepara tanto
La Galette Bretonne è un piatto tradizionale della Bretagna, conosciuto in tutta la Francia. La caratteristica di questa crèpe, risiede nell’impasto a base di farina di
Le crespelle, conosciute anche come crepes, sono delle cialde sottili preparate con uova e farina, a cui solitamente si aggiunge del latte e del burro
Cosa vi viene in mente se dico, mandorle sabbiate al profumo di vaniglia? Io penso subito ai pomeriggi della mia infanzia passati al Luna park. A
Ed eccoci qui a parlare di nuovo di pizza, un alimento che mette tutti d’accordo. Oggi vi propongo una pizza alla napoletana soffice e leggera che
Cercate un dolce leggero e delizioso per la colazione, che resti morbido anche nei giorni successivi? Allora la ricetta della ciambella alle mele soffice senza burro
La trippa al pomodoro con pecorino è un secondo piatto sostanzioso e saporito. Ogni famiglia ha la sua ricetta personalizzata della trippa, anche noi ce
[wprm-recipe-ingredients] Qual’è il vostro piatto preferito? Il mio è senza ombra di dubbio la pizza a lunga lievitazione con idratazione al 70%, e come la